Чужие глаза

Я открыла чужие глаза…
Я вернулась. Куда? – Я не знаю.
Только взглядом своим подметаю
Лепестки, что у вазы окна…

Значит, были цветы,…но давно.
И украсив теперь подоконник,
Не узнать, кто же был тот поклонник,
Что весну так тянул сквозь окно…

Но неважно все это…Постой!
Что-то важное гибнет в сознаньи
После пыток горячих терзаний:
КАК ВОЛЬГОТНО ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ПОКОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.