Душевный друг

Привет, мой друг, как было все давно,
Когда расстались уезжая,.
Ты снова просто не подумав,
Забыл мне в спешке позвонить.
Ты сильно изменился друг,
Всего прошло небольше года,
И та же самая погода,
А у висков уже седые волоски.
Я помню вас двоих, моих душевных,
Как приходили в гости все втроем,
Одна мне другом лучшим стала.
А огневласая…ну что там говорить..
Вся жизнь ее в движении осталась.
Судьба так далеко нас разбросала,
И я уже не жду что ты
Придешь ко мне, в соседний двор,
И гостем снова званным будешь.
Да, брат – пора, гудит тревожно поезд,
Я знаю – ты опять в дела уйдешь.
А я на север уезжаю,
Надеюсь ты не пропадешь!












*посвящается моему ТОбольскому другу, философу в душе, и просто
моему "лекарю"...:)


Рецензии