Выпустите из рук весну...

Я северное яркое сияние
Тку в радугу лучистую подснежников.
И солнечные зайчиков три пламени
Во мне рождают дерзкий дух мятежников:

Как вырваться сквозь витражи обители?
Коснуться вспышкой света полнолуния?
Ну что вы, Весны, - радости ценители,
НЕ выпускаете из рук мое безумие?!!


Рецензии