Добрая песня

 С добрым утром, родная земля…
 Раствори же в росе свои слёзы:
 Пусть не плачут листвой тополя,
 На ветру не вздыхают берёзы.

 Струи солнца пролей в родники,
 Искупайся в лучах перламутра…
 Просыпайтесь, мои земляки,
 Я желаю вам доброго утра!

 В этом мире сомнений и бурных страстей,
 Где, увы, путь к доверию зыбок, -
 Я желаю вам счастья и добрых друзей,
 Добрых песен и добрых улыбок!

 Добрый день вам раскроет ладонь,
 И неслышно сметая барьеры,
 Вспыхнет в душах волшебный огонь
 И любви, и надежды, и веры…
 
 А когда этих чувств ручейки
 Разольются по милому краю,
 С чистым сердцем, мои земляки,
 Доброй ночи я вам пожелаю!

 В этом мире сомнений и бурных страстей,
 Где, увы, путь к доверию зыбок, -
 Я желаю вам счастья и добрых друзей,
 Добрых песен и добрых улыбок!
 
 


Рецензии
Красивая песня!
Спасибо за доброе пожелание!
С теплом,

Татьяна Науменко Стр 2   30.07.2006 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.