моя poetry
Я
строю в хаосе
предо мной песочница
полная возможностей
последний акт созидания
пластмассовым совочком
подземный лаз
за пределы ойкумены себя
Media is
Я
песок
по ту сторону добра и зла - поэзия
транслирует сама себя
и не ****
что не опубликована
это устарела версия
твоего браузера
Message is
Я
доска для игры в го
время камней
когда мне
больше не будет нужна
моя poetry
Свидетельство о публикации №106031502040
Спасибо за удовольствие от прочитанного...
Омерта
Омерта Дуглас 31.03.2006 14:00 Заявить о нарушении
вам спасибо...
кай
Кир Кай 31.03.2006 17:15 Заявить о нарушении