Ненавидя-обожаю!

Странной дымкою струятся
Эти фразы,эти мысли:
Не любить и не влюбляться!
В воздухе печаль томится.

Ну зачем,зачем так можно?-
Полюбя-возненавидеть.
Это просто,это сложно-
Жить тобой,тебя не видя.

Жить мечтой о чем-то тЕплом,
Жить на завтра обещаньем.
Между домом и работой,
Сквозь делА и совещанья.

До тебя тянуть,как ниткой
Завязать и крепче,крепче.
Я люблю тебя улыбкой,
Я дышу с тобою легче!

Ненавидя-обожаю!
Господи,ну как возможно?
Я звоню и вновь скучаю.
ПРОСТО ВСЕ и ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

 14марта 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.