Лунная дорожка
Дремлют птицы под окном,
Только лунная дорожка
Раскатилась серебром.
Часто вечером у речки
Любим мы гулять с тобой.
Есть укромное местечко
Под одной большой сосной.
На воде видна златая
Нам оттуда полоса,
Будто дева молодая
Распустила волоса.
Ночью томной, ночью лунной
Мы пойдём дорожкой той
Вслед за доброю колдуньей,
Что звала нас ща собой.
И над синими грядами
Волн, застывших на реке,
Будем лунными струнами
Петь мы песни вдалеке.
Свидетельство о публикации №106031501996
Вслед за доброю колдуньей"
сказочное стихотворение.....волшебное.....а добрые колдуньи и правда есть:) среди нас:)заходите на мою страничку,буду рада Вас видеть!
С уважением
Танцующая На Грани 03.10.2006 18:00 Заявить о нарушении