Всё что осталось

Всё что осталось –
Два выбитых глаза.
Всё что ты помнишь
Давно уже прах.
Всё что ты видишь,
Лишь самая малость,
Того, что загнулось
В пустынных сердцах…

Пустота…
Этих загнанных душ…
Пустота…
Навсегда…
Мы останемся здесь…
Навсегда…

Всё что осталось,
Лишь ждать до начала
Жестокой, смертельной,
Последней войны.
Всё что ты любишь
Ушло и скончалось,
И не попрощалось…
Мы снова одни…

Всё что осталось
Грустить у порога
Вся наша жизнь
Лишь чужая игра
С рожденья до смерти
Слепая дорога
С единственной целью –
Дождаться конца…


Рецензии