Мечты
Давно я мечтаю волшебницей стать
И всюду творить чудеса.
Животных и птиц в людей превращать
Жилые кварталы - в леса.
Беру в руки банку, а там пауки,
Чтоб совершить с бедолагами?
Абракадабра и... мужики
Бегут уже в офис с бумагами.
Свидетельство о публикации №106031501972
Ржу ни магу :-) Чмок.
Екатерина Баббл 20.03.2008 16:15 Заявить о нарушении