в красных красках
красная краска страсти
в красных стрингах
в красном шёлке
зажигалка щелкнет
Амазония Рио-Шингу
скинем ненужные больше вещи
каждому кажется что он счастлив
с красным вином бокалы
сладостно липкий вечер
голая правда
голые люди
голые груди
остальное завтра
жгучая смесь вагинала с оралом
скорей скорее станет легче
ноги раскинуты крыльями чаек
кружево кроваво-красно
чрева жерло
настежь
не роман а дайджест
бьется сперма
ритм ритм ритм отключаем
ся
так с тобою классно
алым стягом твоя футболка
губы пальцы веки челка
в Красную Книгу любовь
нынче "он-лайн" а завтра "офф"
март 2006
Свидетельство о публикации №106031501969