Легко и ново

Легко и ново

Легко мне было и забавно
Все ново. Я не ожидала,
Что игры переходят в чувства.
Легко и ново. Я пропала.
 
Когда вдали два теплых сердца,
Что близкими еще не стали,
Часы как дни, а дни как годы,
И мысли разные достали…
 
Что впереди нас ждет? -
Вопрос. Ответа я не знаю.
Надежды, облачая в рифмы,
Его я жду, о нем мечтаю.


Рецензии