Городская печаль

Адская машина поглощает меня,
Ядерный луч освещает мне путь.
Здесь в этой жизни каждый сам за себя,
Война началась, о мире забудь!

Летим в чёрный мрак машин и дорог,
В город бесцветных суровых огней.
В этом проклятом мире ****ей и воров
Нет места для счастья и солнечных дней.

Нас все ненавидят, мы прокляли всё.
Не жди больше мама своих сыновей.
Их могут убить, но придут ли ещё?
Для нас больше нет здесь открытых дверей.

Везде чёрный смог – городская печаль.
Взорвать бы всё это к чертям!
Идти на войну. Себя больше не жаль.
Всё что осталось всем нам.


Рецензии