Жизнь борьба

Жизнь висит на волоске?
Борьба всегда поможет!
До смерти доверять себе
Жаль, но не каждый сможет.
Держись, пока ты не умрёшь
Знай, главное лишь это.
Терпи невзгоды, снег и дождь,
Иди дорогой света.
Когда уж некуда идти,
Когда пиши пропало
Не сбейся с верного пути,
Жизнь не начать сначала!
Отчаянье – корень наших бед,
Отсутствие надежды губит.
В конце туннеля будет свет!
 И даже пусть тебя осудят.
Пускай твой путь, тот верный путь –
 Ужасный, страшный ветер.
Пускай преграды, ливни пусть!
Мой друг, останься светел.
Всегда борись за свою жизнь,
И пусть хоть боль, хоть ужас смерти.
Чтоб не случилось, ты держись,
Скажи всем: «Выдержу, поверьте!».


Рецензии
жизнь тем и интересна,что можно бороться.
жаль порой,что борешься в этом дерьме(и его никак не заменить на прекрасную страну),однако,поверь,глупо было бы просто прозябать,пусть даже и в прекрасном мире.

Жизнь-игра,в которой важна
Победа, а не участие.

Алекс Новоженов   28.08.2006 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.