Дяденьки, вы знаете, я тоже хочу...
с вами попробовать кайфа.
Я не заплачу и не закричу;
Дайте ширнуться,дайте!
-ЧТО ты,пацан,проходи,не мешай;
стань повзрослей немного.
В этой пробирке-блаженство и рай...
В общем,учи уроки.
-Я никому никому не скажу,
буду держать в секрете.
Щприц принесу,вместе с ним и иглу...
К черту уроки эти.
-НЕ по годам ты отчаянно смел;
ждут тебя супер приходы.
Главное,чтоб ты достойно умел,
прятать от взрослых уколы.
-МНЕ не указ: ни папаша,ни мать;
им до меня нет и дела.
Дайте мне кайфа скорее принять;
так всё остОчертело.
-ДАЙ свою руку,мы дарим тебе
самую первую дозу.
Мы теперь братья в улётной судьбе
(в ломках,мучениях тоже).
Школа.Затёртый до дыр туалет.
Два посторонних мужчины,
наших детей обрекают на смерть,
с мутным лицом героина.
Свидетельство о публикации №106031501949
(в ломках,мучениях тоже)." - как же это ужасно...
"Школа.Затёртый до дыр туалет.
Два посторонних мужчины,
наших детей обрекают на смерть,
с мутным лицом героина." - кошмар...
очень правдивое стихотворение. аж страшно становится.
тяжелое, но очень красивое!
правда, очень понравилось!
спасибо!
Леся Ефремова 05.05.2006 15:42 Заявить о нарушении