Зачем играешь ты со мной?
Как все запутанно и очень странно
Не думала, что простенький роман
Окажется любовью сильной и нежданной.
Зачем скажите небеса,
Он появился вдруг, внезапно,
Сорвались с губ моих слова,
Хотя и так тебе понятно...
Мои глаза все выдали давно,
Возьми мои руки в свои
Нам счастье подарено,богом дано
...и я задохнусь от любви...
Свидетельство о публикации №106031501939
Чувства переполняют, это так здорово:)
С ответным,
Олеся Осика Лесек 28.03.2006 13:35 Заявить о нарушении