Письмо для Ти
Слышишь, детка?
Мне по прежнему очень больно
Подгулявшей марионеткой
Бить собой в набат с колоколен
Мне по прежнему очень странно
Быть закладкою на странице
Неудачно сращённой раной
Фаэтоновой колесницей
Мне по прежнему не до смеха
Открывая почтовый ящик
Как спасения ждать конверта
С ломким почерком настоящим.
Я сегодня стираю метки…
Я сегодня в себе не волен…
Я люблю тебя! Слышишь, детка?
Знаю- слышишь.
И мне-довольно.
Свидетельство о публикации №106031501936
Екатерина Заря 16.06.2013 23:43 Заявить о нарушении
Екатерина Заря 17.06.2013 05:56 Заявить о нарушении