ты так далеко...
Это время-молчание, тихая боль,
Это встречи-прощания только с тобой,
Это вечно звенящий в ушах голос твой…
Это было-прошло, это вихорь судьбы,
Снегом вьюг замело перемычки-мосты;
Это стон тишины завывает в щелях
Моей старой тюрьмы; в проржавевших цепях
Это скована боль, это чувства мои,
Что казнили меня в безвозмездной любви;
Это жизнь для тебя, это память о том,
Что когда-то мы были вдвоем…
Свидетельство о публикации №106031501934
Анна Казбулатова 15.03.2006 16:50 Заявить о нарушении
Вероника Милославская 15.03.2006 18:20 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 16.03.2006 10:38 Заявить о нарушении
Вероника Милославская 16.03.2006 12:32 Заявить о нарушении