Прощай моя любовь...
Прощай моя любовь; мертва
Вся память о тебе; прости;
Прости моя любовь, пора идти.
Теперь уже ничто - любовь
Застыла на листке - с рук кровь
И с именем твоим уже
Лишь только пустота в душе.
Когда-то я ждала тебя
Когда-то я была твоя
Ты это потерял сейчас,
Смотри в мои глаза в последний раз.
Ты знаешь, что такое боль?
Ты знаешь, что сейчас со мной?
Дай руку - ты увидишь вновь
Как больно умирать…за любовь…
----------------------------------------
Рисую на песке слова.
Прощай, моя любовь мертва.
Ты так же как и я молчишь
Могильной тишиной в ночи...
Свидетельство о публикации №106031501930
Вероника Милославская 21.03.2006 14:55 Заявить о нарушении