Наше лето

 

 1.
 Прекрасный вечер и звезды-свечи,
 Возьму гитару и тебе сейчас спою.
 Со мной ты рядом, ласкаешь взглядом,
 И подпеваешь тихо песенку мою.

 Припев.
 
 И дробь дождя по крышам слышна,
 Но на свиданье ты вышла,
 Чтоб провести сегодня вечер под луной.
 А мы с тобой сегодня вместе
 Споем вот эту нашу песню,
 Нам хорошо так будет, хорошо с тобой.

 2.
 А песня эта про наше лето,
 Что пробежало словно не было его.
 Про наши встречи и теплый вечер,
 Мне хорошо от поцелуя твоего.

 3.
 Придут морозы, зима, метели,
 Но ненадолго наступили холода.
 У нас с тобою, от всех не скрою,
 Всегда лишь будет только вечная весна.


Рецензии