Ромашки, поле, тишина...
И редкий вздох во тьме,
Любви порочной провода
Уж тянуться во мне.
Вот-вот тела сольются и
Всё будет хорошо.
Остановить бы этот миг,
Остаться бы ещё.
Любовь и счастье захлестнёт,
Накроет с головой.
И вот уже как пять минут
Едины мы с тобой.
Тела слились в кромешной тьме,
Луна взойдёт в ночи,
Осветит нас, а мы с тобой
Свились как две свечи.
И этот миг бы протянуть
На тысячу минут,
Нас этим счастьем захлестнуть,
И в этом море утонуть.
И вот он – крик любви звучит,
Всё кончено уже.
Как хочется тот миг продлить
Когда в полночной тьме
Два раскалённых тела в ритм
Природы собрались,
И испытая счастья миг
Навек они слились.
Свидетельство о публикации №106031500192
С теплом...
Наталья Либерти 15.03.2006 10:02 Заявить о нарушении