Моя девчонка

 
 Я не могу найти ни слов,
 Я не могу найти ни рифмы
 Душа звенит, она поет,
 Но вся внутри, но вся внутри.

 А мне хотелось, чтоб все знали:
 Моя девчонка так красива,
 Моя девчонка так прекрасна,
 Как роза в снежном январе.

 Пусть говорят, еще ты молод,
 Мол все пройдет, забудешь скоро,
 Но нету возраста у счастья
 И нету смерти у любви.

 А мне хотелось, чтоб все знали:
 Моя девчонка так красивы,
 Моя девчонка так прекрасна,
 Как роза в снежном январе.

 А без тебя и жить напрасно,
 Как хорошо и как прекрасно,
 Ты здесь, это значит - счастье,
 Ты здесь - несчастье отступи

 1990Г.


Рецензии