ты и я

Написанного не сотрёшь
И сделанного не изменишь.
За мною тенью бежит ложь,
Но ты по-прежнему мне веришь.

Ты думаешь, что я свята?
Напрасно сердце лишь тревожишь.
Кровать, работа и плита –
И это всё, что дать мне можешь???

Ведь я же видела закат,
Печаль и радость, и свободу,
А ты кассету на прокат
С порнухой, блин, несёшь в субботу!!!

Да, каюсь в том, что я врала,
Чужую маску надевая.
Тебе я многое дала…
Но в жизни я, ведь, не такая!

А ты влюбился лишь в игру,
Теней и воздуха сплетенье.
Сейчас я от тебя уйду
И сброшу это наважденье.


Рецензии