Зима
Снегом, как белой периной укрыла.
Сердце мое заболело, заныло,
Видно, ко мне тоже гостья пришла.
В душу пришла Королева Зима
Вечно прекрасна и вечно сурова.
И не возможно сказать даже слова,
Теплого слова любви и добра.
Все вдруг покрылось сверкающим льдом.
Иней от света алмазом играет.
Снег, словно пепел на солнце не тает,
Сердце укрыто им, как пеленой.
И не могу я поверить в весну,
В Чудо-царевну в искрах капели.
Сердце молчит. Лишь Зима. Неужели
Встречи с Весной никогда не дождусь?
Свидетельство о публикации №106031501895
Спасибо,Анжелика!
С теплом и с солнышком,Вячеслав
Вячеслав Артемов 16.12.2006 13:47 Заявить о нарушении
Анжелика Баерле 14.02.2007 17:42 Заявить о нарушении