Только я, только ты...

Я читаю стихи по ночам в тишине,
Все их ветром уносит, они тают во тьме,
Я читаю стихи, я мечтаю о нас,
Я на свете одна в этот час…

Это было давно, умереть – и забыть
Было все, как в кино, мы умели любить
Это медленный яд, это сводит с ума –
Я, расставшись с тобой, разучилась летать…

Это бред. Это громко кричать в тишину
И в ответ слышать: нет…
Я умру;
Только свет
В небесах нашей звезды
Вечен…
Только я, только ты…


Рецензии