Беседа

Судьба моя, прими на веру,
Не так проста, как я хочу.
Я поднимаю руки к небу,
Смотри, дружочек, я лечу!
Мечтать не вредно… Глупо это!
И улететь бы, но куда?
Бродить как тень одной по свету…
По твоему это ерунда?
Не знаю, может божью милость
Сейчас мне и не испытать,
Но как же быть, дружок, помилуй.
Не надо глупости шептать!
Не нужно мне любви бездонной,
Я разучилась уж любить…
Мне лучше вовсе быть бездомной,
Одну себя во всём винить.
Уйти. Куда? Да не известно!
Ой, ладно, будет! Всё равно…
И не затягивай ты песню
Про то, что жизнь твоя дерьмо.
Я знаю это, друг мой, с детства,
Но нам её не изменить!
Хотелось бы найти мне место
Где можно бы свободным жить!
Ну.… Будет, будет, глупо это!
Я спать хочу уже давно.
Спокойной ночи, мальчик света,
Ты плюнь на всё, ведь жизнь дерьмо?…


Рецензии
Жизнь не дерьмо..Но дерьмом бывают стекла через которые вынужден на нее смотреть.

Анири Сорино   25.09.2006 00:52     Заявить о нарушении
Хотелось бы в это верить... Спасибо вам за тёплые слова...

Саша Пустота   27.09.2006 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.