Заветное желание
Вдруг что-то начала искать,
Приносит листик нестандартный:
В нем лепестков не три, а пять.
"Скажи мне, бабушка, ты знаешь,
Что если съешь листочек ты,
Притом желанье загадаешь,
Исполнятся твои мечты?"
"Об этом я давно слыхала,
И раньше я сама порой
Сирени лепестки срывала
С наивной детскою мечтой".
"И я желанье загадала,
Чтоб папа",- голос задрожал,
Она задумчиво жевала -
"На маму больше не кричал".
Свидетельство о публикации №106031500187
С теплом и благодарностью,
Аверо-Беспалова Галина 03.04.2006 23:43 Заявить о нарушении
Татьяна Ланкова 07.04.2006 01:45 Заявить о нарушении