На резких гранях...

На резких гранях я тебя не встречу,
Мы ночью не увидимся, увы!
На шабаш, с ведьмами,
Я больше не пойду,
Тебе советую я тоже не идти.
И песни под окном, не петь!
Соседи шума не снесут.
А огненное «люблю» на твоём плече,
И во тьме я различу.
В глазах твоих такое пламя,
Что я боюсь, я в них сгорю.


Рецензии