Письмо во тьму

Привет, пишу тебе я снова в темноту.
Я знаю, ты меня не слышишь,
Но снова я тебя зову.
Ты спишь спокойным сном в могиле,
Тебе заботы ни к чему.
А я одна во внешнем мире,
И без тебя я не могу.
В глазах моих печальный холод,
Твои закрыты навсегда.
Во снах меня ты обнимаешь,
Я просыпаюсь вся в слезах.
Немое фото на столе и в рамке,
С улыбкой смотришь на меня,
Тебе пытаюсь улыбаться,
Не получается, увы!
Тебя я буду вечно помнить.
Люблю тебя. Прощай. Прости.


Рецензии