Одинокий
Сломался магнитофон.
И теперь я с мыслями в паре
Сочиняю, как одинокий дракон.
Сочиняю в мечтаниях строки
О том, как мне грустно порой
Туда куда шли чужие потоки
Там лежу под одинокой сосной.
Я живу и мечтаю о звёздах
В мире, где каждый слепец
Пусть люди сидят в своих гнёздах
И ждут свой печальный конец
А ветер колышет мне душу,
Взмывая к верху пряди волос
Сердце ищет прочную сушу
И вырастает одинокий голос.
…………………………….
…………………………….
Новые струны, –
Новь…
Удар медиатром, –
Любовь…
***
11.03.06
23:19
Музыкантам посвящаю…
Свидетельство о публикации №106031501824
Анна Крылатова 16.03.2006 02:03 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 17.03.2006 01:43 Заявить о нарушении