Моя разбитая любовь...

Моя разбитая любовь.
Мои разбитые желанья.
Слова всё те же вновь и вновь,
не утолить мои страданья...
В любви нет равных, гордых нет.
Здесь не возможно всё подстроить.
Здесь не получится квартет -
то чувство одного, лишь иногда обоих.


Рецензии