Любимая как нелегко в разлуке...
Меж нами миллионы километров
Я оседлаю тройку вешних ветров
И мигом встану под твоим окном
А там с талмудом мартовских сонетов
С вином, с гитарой как же без цыган
Я от твоей улыбки стану пьян
Я слишком долго ждал таких моментов
Я твой заказ принять спешу
А ты мне скажешь спой АНАПА
А я спрошу? ты мне ответишь
А НА ПАследок я скажу…
О сколько ж мне томиться в муке
Жаль, так не научился ждать
Скорей, так хочется обнять
Любимая как нелегко в разлуке…
Свидетельство о публикации №106031501800
Разлука с любимым человеком мне очень хорошо знакома,но вы передали эти чувства как нельзя лучше!!!
Спасибо!
Юлия М.
Юлия Мохина 15.03.2006 17:12 Заявить о нарушении
С теплом,
В.В.
Вадим Вересков 15.03.2006 18:17 Заявить о нарушении