Прости меня...

Так много слов. Я не могу сказать…
И спотыкаюсь о наречия: так странно…
Меня он моет, как ребенка, в ванне.
А я без глаз и рта. Меня любить нельзя.
Мне так нас жаль…Но это же конец…
И он меня берет с жестокой силой.
На мне - большое дно реки, и тонны ила…
А ты был - мне…А ты был весь по мне…
И кроме тела - нечего отдать.
Он мне глаза целует: "Я хороший?.."
"Конечно, ты хороший…Ты хороший…
А я хорошая ведь тоже, правда? Да?.."
Пожалуйста…Ведь ты же отпустил!
А я конечна, понимаешь, тоже!
И я кричу, наверное, всей кожей:
Прости меня! Прости меня! Прости

Меня…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.