Даже с пол-оборота.
Стоит только начать,
Стоит только начать
И тогда…
Всколыхнулась волна
И снесла дорогие ворота,
Разметала охрану
И выпила город,
До дна.
На ветвях фонарей,
Оставляя скупые останки.
- Однова умирать!
Не петля,
Так тюремные норы -
Началось!
Утопая в грязи,
Кровожадно залязгали танки,
Заикал автомат
И сипливо ругнулись майоры.
Трое суток надежды,
Атаки и артподготовки.
- Вызываю огонь, на себя! -
Только нет никакого огня.
И последний патрон…
Этот способ, мучительно легкий.
Повоюем еще!
И не будем спешить применять.
Свидетельство о публикации №106031501771
Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!
Леонид Хожанов 16.03.2006 09:08 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 2006/03/08 09:08
Леонид Хожанов 20.03.2006 00:24 Заявить о нарушении