Тебя я проклинаю...
и помня о тебе, тебя я забываю.
Я, нехотя хотя, считаю дни – сбиваюсь
и плача, вою зною – холодею…
Люблю я, ненавижу жарко
и гасня, пепелею, полыхаю ярко.
Я пью и молоко и водку,
курю сто тысяч сигарет – бросаю,
хожу – тащусь, ползу, бегу – я убегаю,
не вижу – чувствую, глазами сердца знаю,
пишу, пою, ругаюсь, сплю, мечтаю,
Мечтая о тебе , т е б я я п р о к л и н а ю...
Свидетельство о публикации №106031500177