Жизнь моя

Скука, скука, скука
Рутинная жизнь ты моя
Не объяснит ни одна наука
Почему люблю я тебя.

Чёрно-белая жизнь
Без радостей, печали
С тобою наедине
Мы радовались, скучали.

С тобой, не без тебя
Шагали мы эту дорогу
То громко долбя и трубя
То скрывшись в немую берлогу.

Путь наш недолог
Не тернист, но не гладок
И по этой дороге
Мы вложили немало закладок.

Мы продолжаем идти
Мы не можем сказать стоп
Но иногда со мной ты шути
Не устраивай божий потоп.


Рецензии