Чёрный квадрат

Чёрный квадрат
Открывай ворота
Не скрывай тот разврат
Хромого черта.

Открой свои тайны
Не будь ты зажат
Ведь не случайны
Что черти кружат.

Хватит скрывать
То, что мне надо
Хватит мне гривой кивать
Лживое страшное чадо.

Открой свою тень
Покажи ты мне мрак
Словно иголку ты вдень
Нитку в иголку-кулак.

Я понимаю-
Лечу я во тьму
Крест в руке я сжимаю
Любую я кару приму.

Нет больше света
Пропала душа
Нет уж завета
Ни капли ковша.

Но я благодарен
Чёрный квадрат
Свободой одарен
Сломив узы врат.


Рецензии