Глаза я закрою
Её я увижу.
Её образ со мною.
Быть хочется ближе.
Никому не понять
Как люблю я её.
Удалось мне познать
Чувство моё.
Год уж проходят,
Всё в себе я держу.
Человек не находит
Признанья пору.
Месяц проходит,
Второй уж прошёл,
Человек уж находит
Признанья приём.
Быть может, танец повлияет.
Однако нужно пригласить.
В волнении страшном я погряз.
Ведь невозможно так любить.
Последний танец, последние мгновенья.
Уж подошёл я пригласить.
Настало долгожданное спасенье,
Ведь я узнал, как победить.
Присел я на пол рядом.
Я объявил на танец приглашенье.
Я озарился звездопадом.
Она же, озарила прекращенье.
Мученьями я был забит,
Не знал, что делать мне теперь.
Теперь и чувство это спит,
Сердца погубил я дверь...
Любил тебя, забыл тебя,
Хоть иногда я вспоминаю время
Когда не мог я, не любя.
И до сих пор на мне это бремя.
Конец всему, мечтаньям тоже.
Попытку сделал - отказали.
И понял это я, похоже.
Вот только это бы познали.
------------------------------------------
Известно кто, известно где, известна дата:
23.02.2006
Свидетельство о публикации №106031501750
с одесским
Куцый Ева Филипповна 19.04.2006 20:02 Заявить о нарушении