Ты просто выпил все, что смог
А что не смог - другим оставил,
Во мне осталось море слез,
Во мне осталась сердца память.
Игрушкою была пустой,
Как кукла со стекло-глазами,
За похотью не видел боль,
За страстью не заметил раны.
Я не откроюсь никому
Я не хочу опять слезами..
Я ухожу, я убегу, я улечу, я обещаю.
Я попрощалась в этот раз,
Я каждой клнточкой болею,
Ты наигрался.. Все! Пока!
Увы..играть я не умею.
Увы, мне больно, я устала,
Я больше слов не нaпишу,
И я, неслышными шагами,
В чужую полночь ухожу.
В чужие сны, чужие ласки,
Я просто так тебя люблю,
Что ухожу в чужую память,
не засорять чтоб вновь твою.
Свидетельство о публикации №106031501729
Прочитайте, пожалуйста,
http://www.stihi.ru/2006/01/31-825
С теплом,
Миленка 12.04.2006 13:49 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, заходите почаще.
Безимени Эррор 17.04.2006 17:15 Заявить о нарушении