Никогда

Что б в этом мире не случилось,
Как бы не было мне плохо,
И что бы в жизни не свершилось
Я не стану здесь загнанным лохом…
Никогда, ни за что не сдаваться,
Я никогда не упаду на колени.
Глупо реветь, скорбить, убиваться
Я не порву своей жизни звенья.
Я не уйду сама, нет я не трус,
И я не мышь как вы, я просто не хочу
Сдаваться миру лжи и фальши, и пусть
Они меня убьют, сама я не смогу
Я не продам вам ни себя ни слово,
Рассвет, друзей и Бога… Никогда!
Бороться до последней капли крови
Но не уйти с позором навсегда…


Рецензии