Разговор с Ангелом
Как настроение? – Прохладно.
Признаюсь, плакала сегодня.
Причина та же – я свободна.
Свободна я от обязательств.
Несвоевременно предательство.
Обман во мне, я обманулась.
К нему, дуреха, потянулась,
Не рассмотрев его личину,
Что он совсем не мой мужчина.
А ошибаться – это больно.
Признаюсь, плакала. Не вольно.
Нехорошо себя неволить
Ведь я могу себе позволить
И слезы, и рыданья.
Ему сказала «До свиданья».
Расстались, впрочем, хорошо.
Но хочется, чтоб он пришел.
Ну, пусть не он, пускай другой.
Кто будет счастлив лишь со мной,
С кем я счастливой быть смогу.
Поможешь, Ангел? – Помогу.
15.03.06
Свидетельство о публикации №106031501713
надо своего позвать..вдруг он мне тоже поможет:)
ситуация схожая...
спасибо!
Горькая Девочка 16.03.2006 22:25 Заявить о нарушении