программа совершила ошибку и будет закрыта
Вырубить лес, возвести леса
Начни с открытия колеса,
Ты слишком много тут исписал
Заткнись и заешь землей
Сорвись с работы на полчаса
Выбей шенген нам на небеса
Где в перламутровых поясах
Святые не держат строй
*
течет аквариум – терпят бедствие мои рыбки
программа будет, несомненно, сейчас закрыта
она как я имеет право творить ошибки
мы все поправим, хотя бы временно и для вида.
а рам оконных переплетенья почти решетки
я на свободе, а мир в тюряге своих запретов
катаюсь по полу, полоумная от щекотки
проникших в кадр мой ненароком полосок света
13.03.06
Свидетельство о публикации №106031501710