кушай, детка!
Кушай, детка
У них из имущества только вши
Кушай, детка
Хорошие новости – 3:0
Кушай, детка
Эвтаназия – антиболь
Кушай, детка
Лечить неверности станет ВИЧ,
Кушай, детка
СССР – это вечный кич
Кушай, детка
В шамхатах – пат, в жизни - пас
Кушай детка
Жизнь не позарится на нас
Кушай, детка
*
Учиться молчать у плохих рассказчиков
Учиться жить у смирных приказчиков
Учиться желать у богатых заказчиков,
Иначе их не понять…
Читать чужие эпитафии
Листать чужие монографии
Смотреть чужие фотографии,
А на своих - лажать.
Свидетельство о публикации №106031501700