Урок по культу сатаны - урок алгебры

 Сидим перед уроком,дрожим от страха
 Степан от страха жрёт папаху
 Потеем , дрожим , ведь алгебра у нас
 Училка мучает нас каждый раз
 И я Святой водой окропил порог
 Крест на двери начертил,Степан стал жрать сапог
 И слышим мы шаги цок-цок-цок
 Голос раздался:"Добрый вечер",потом звук "чпок"
 А , фуф, эт не Л.К. это Рыжий к Степану
 Сзади подошёл и присунул в жопу еблану
 И стал его драть,царапая спину
 Кончает он,целуя ****ину
 Но Серый его унял с колена в ****о
 От этого Рыжая зарыдало
 Но вдруг грохот и порог задымился
 Глаза красные сверкнули и крест испарился
 И на пороге возникла она
 Училка алгебры, т.е. - сатана
 Весь класс встаёт по стойке как Гитлер нацист
 И дружно говорим ей:"Кузя пареф цис
 Кстати,можно поинтересоваться,
 Куда ваши рога и трезубец могли деваться
 И почему не красного цвета вы
 В аду ведь жарко,как знаем мы?"
 Только Кузя порог переступила
 Класс сразу жара охватила
 Идёт она по классу с "Алгеброй" в руках
 Ехидно улыбается в своих очках
 Подходит к столу и говорит нам
 "Дети,в жизне алгебра пригодится вам"
 Степан:"Л.К. может хватит,может отдохнём
 Давайте лучше песни попоем"
 Кузя:"Ты ****о своё завали конченый ублюдок
 Я щас посру тебе в желудок
 Тетрадь открой.Где д\з?Как нет?Да ты охуел ваще
 Ты щас лишишься всех своих хрящей"
 С этими словами она дыхнула в его хавало
 И Степан как от кислоты весь растаяло
 Кузя:"Рыжий,ну ка цени тетрадь с домашним заданием
 Я хочу полюбоваться твоим старанием"
 Рыжий:"Но я д\з не делал,я весь день сосал
 А потом ,помните,****у вам лизал"
 Кузя:"Нет не помню,садись пидирас
 Прощаю тебе последний,****ь,в жизни раз"
 Далер:"Вичка,скажи когда ноконец звонок?"
 Но она не успела ответить,на неё упал потолок
 Кузя:"Далерчик,подь сюды мой дорогой
 Напиши-ка мне формулу производной"
 Далер:"Но Л.К. я её забыл в натуре бля"
 Кузя:"Да ты за это будешь лизать у меня"
 Рыжий:"Может лучше отлижу я"
 Кузя:"Далер сядь,а ты сюда под стол Рыжая свинья"
 До конца урока осталось 10 минут
 Как же пережить этот адский капут
 Кузя:"Сергей,а ну ка подь сюды
 Если нет д\з-получешь ****ы"
 Серый:"Но,Л.К. меня не было,я ездил к зубному
 Он мне вырвал зуб и поставил пломбу"
 Кузя:"А меня не ****,дневник неси
 А после мои гнилые пальцы соси
 Сурик,теперь ты неси тетрадь"
 Сурик:"Но Л.К.,как бы вам помягче сказать
 Пошла нахуй шалава,ни *** тебе не принесу
 И гнилые твои пальцы я не пососу"
 Кузя:"Рома,почему у тебя на столе ничего нет
 Чё ты сёдня к уроку приготовил,****ый скелет?"
 Рома:"Рома,ни *** я не сделал,я в комп играл
 А Рыжий вам классно ****ёнку полизал?"
 Кузя:"Ну неси дневник и лучше б ты его 5-ми забил"
 Рома:"А я с дневником в сартир сходил
 Так что сука можешь *** пососать у меня
 Слышишь звонок,а у нас щас химиЯ"
 Серый:"Так что пошла нахуй шалава,****уй в свой ад
 **** я твой рот,чему я совсем не рад"
 И звенит звонок,какое счастье
 Закончилось кузинское ненастье
 
 02.03.06. Далер
 
 


Рецензии