Надежда

Первый солнечный лучик
Ласкаясь, коснулся небес
В дымке туманной
Искрясь, заблистал небосвод
Утро властно вошло
В сладко спящий и грезящий лес
И закружило свой дивный
И полный надежд хоровод
Ввысь взлетела
Игривая песнь соловья
Что возвестила о том,
Что пришел новый день
Песнь летела над лесом
Надежду и счастье даря
Прочь изгоняя с души
Набежавшую тень
И как бы тяжко тебе не пришлось
Вдаль по жизни идти
Помни ты об одном лишь –
Придет новый день
И пусть еще предстоит
Не одно испытанье пройти
Верь лишь в НАДЕЖДУ
И пусть лишь она в твоем
Сердце живет….


Рецензии
Какие светлые и окрыляющие стихи. Спасибо за НАДЕЖДУ!

Маша Филимонова   16.03.2006 03:05     Заявить о нарушении
Пусть она всегда будет с Вами...Тепла Вам, Любви и Надежды...
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ

Яра Стафиевская   16.03.2006 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.