Пускай...

 Пускай мой волос поседеет,
Пускай изменится лицо,
Пускай на полке заржавеет
С древними рунами кольцо...

И пусть ты постареешь тоже,
Утратишь ясность своих глаз...
Позволь надеяться мне всё же,
Что будет лучше, чем сейчас.

Пускай тогда в стране далёкой
Я буду старой и седой,
Никем не понятой... Да что там! -
Пускай... Но рядышком с тобой.
 25.07.2002 г.


Рецензии