Я жду, когда закончится зима..

* * *

Я жду, когда закончится зима..
Когда растает лед на тротуаре,
Когда шальные, теплые ветра
Зажгут луну в небесном океане.

Когда с тобой, рука в руке, пойдем
Вдыхать весны чуть горький аромат.
Когда тепло вернется в тихий дом,
Как много долгих лет назад.

Тогда цвести начнет обманщица сирень,
И сбудутся все тайные желанья..
И станут вечными сто тысяч сладких дней,
Прожитых на пороге мирозданья.

2006


Рецензии