Прошла любовь
Ведь не вернусь тех прежних дней,
Когда всё было так прекрасно,
Любовь осталась лишь моей.
Не надо ревновать, не стоит,
Ты делаешь мне больно вновь,
Друзьями можем быть с тобой,
Уже прошла моя любовь.
Твоей же не было и вовсе,
Прости, что не сдердала слов,
Всё это я хочу отбросить,
Уже прошла моя любовь.
Тебя увидеть лишь приятно,
Не стынет больше в жилах кровь,
И стало мне теперь понятно,
Уже прошла моя любовь.
Всё то, что было не забуду,
Но не вернётся это вновь,
И как-то дальше жить я буду,
Прошла любовь, моя любовь.
02.07.04.
Свидетельство о публикации №106031501664
Евгения Ковальчук 29.08.2006 17:18 Заявить о нарушении
Ната Вери 30.08.2006 15:44 Заявить о нарушении