Замёрзший город заколоченных дверей...

Замёрзший город заколоченных дверей,
Где в битых стёклах отражается закат,
Уснувший смысл понятий и идей,
Конструктор увеличенный в сто крат.
Когда-то полный жизни и мечты,
Затерянный в сплетениях дорог,
Он стал апофеозом пустоты,
И сделал то, что человек не смог.
Застыл в молчании на годы и века,
Когда-то потеряв свою беспечность.
Теперь же чувства все его – тоска,
И в окнах отражается лишь вечность…
Здесь жизни больше нет. И даже крысы
Покинули его как тонущий корабль.
Последний жёлтый лист опал и высох.
Он ядерной зимы последняя печаль…


Рецензии
Cумасшедше хорошо.
Побольше бы таких поэтов.
BEST WISHES!!

Алекс Новоженов   12.05.2006 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.