Ты давно живёшь в модном городе...

Ты давно живёшь в модном городе...
И я тоже - только в другом.
Мои птицы, спасаясь от холода,
Прилетают в твой солнечный дом.

Всё живу в ожидании лучшего
Я не помню уже, сколько лет.
Жизнь моя невесёлая, скучная,
И просвета не видно в ней, нет!..

Я ныряю в заботах будничных;
От тоски я сама не своя...
Модный город твой осенью сумрачный,
Он такой, как душа моя.
 6-8.11.2001 г.
 


Рецензии