День рожденья так нужен людям...

День рожденья так нужен людям,
Розы пряные, словно мечты...
Вы сказали: “Наверно, Вас любят,
Раз Вам дарят такие цветы!”

Ваших мыслей ход не нарушу,
Улыбнусь, промолчу - всё равно
Не открою пред Вами душу,
Мой случайный попутчик в метро.

И меня здесь никто не осудит,
Ваших мыслей я не разделю -
Не нуждаюсь я в тех, кто любит:
Нужет тот, кого я люблю.
 9.09.2001 г.
 
 


Рецензии